Бытовые услуги и мелкий ремонт. Домашний мастер - ремонт электрики и сантехники, сборка мебели и установка полок. Услуги столяра и плотника.





Домашняя страница Карта сайта Контакты

Статьи


Из чего состоит стоимость ремонта окон?

Вне зависимости от типа конструкций, особенностей помещения и сложности работ, цена ремонта окон в Москве или в любом другом городе состоит из нескольких основных составляющих, о которых мы хотим рассказать вам подробно.

Дует из пластикового окна, что делать?

Осуществляем ремонт окон ПВХ в Москве и области, в том числе устраняем продувание оконных и дверных конструкций различными способами. Качественное и правильно установленное пластиковое окно всегда герметично и обладает очень низким уровнем теплопроводности, что обеспечивает уют и тепло в вашем доме. Если звуки с улицы стали вас раздражать, появились щели в пластиковых окнах, дует из под подоконников, в комнате стало заметно прохладнее, стоит задуматься о диагностике и ремонте возникших неполадок.

Что может случиться с окном и зачем нужен ремонт окон?

Установка нового окна обойдется вам гораздо дороже по сравнению с тем, сколько будет стоить реставрация уже используемого стеклопакета, ведь нередко случается так, что для восстановления первоначального внешнего вида окна вполне достаточно просто заменить несколько компонентов. Наши мастера смогут быстро определить, какие именно элементы стеклопакета подлежат замене, и проведут быструю их переустановку.

Ремонт и регулировка окон - подготовка к зиме

Даже изготовленные из самых качественных материалов и профессионально установленные окна, нуждаются в обслуживании. Сквозняков, потери тепла и других неприятных моментов связанных с наступлением холодов можно избежать, если воспользоваться услугами профессионалов.  Любые виды работ в области ремонта окон стоят в несколько раз доступнее, чем полная замена окон в помещении. Чем больше окон Вы хотите сменить, тем выгоднее для Вас окажется ремонт окон в нашей компании.

Монтаж потолков Armstrong

Монтаж потолков Armstrong - это отличный выбор для оформления помещений в современном деловом стиле, при котором сохраняется качественная вентиляция и освещение, улучшается звукоизоляция. Подвесной потолок Armstrong позволяет скрыть все неровности потолочного перекрытия и спрятать коммуникационные разводки. Кроме всего перечисленного, подвесные потолки придают законченность стилистике квартиры, благодаря наличию на лицевой стороне декоративного покрытия.

Демонтаж старой плитки

При подготовке помещения к ремонту зоны пола и стен вероятно потребуют выполнения таких работ как: демонтаж (отбивание) плитки и штукатурки. Наши специалисты, имея многолетний опыт, профессионально и  качественно справятся на этом этапе. Мы поможем и подскажем как лучше пройти этот путь подготовки к ремонту, и выполним за вас всё самое сложное.

Плиточные работы. Укладка плитки на стены и пол

Плиточные работы (укладка плитки на стены и пол) явлаются одной из самых востребованных услуг при выполнении ремонтно-отделочных работ в квартире. Плитка является одним из лучших вариантов для облицовки стен и пола, особенно в ванной комнате или туалете. При этом применение плитки не ограничивается жилыми домами и квартирами - она используется как во внутренней, так и наружной отделке.

Как сделать ремонт в квартире?

Сделать ремонт в квартире не так уж просто, да, конечно, для кого-то это дело не слишком трудно в своем выполнении. Но только лишь для людей, которые не просто что-то смыслят в ремонтном деле, но и умеют его выполнять. Именно потому, если Вы ничего не знаете о ремонте и, тем более ни разу не брались за него, то лучше всего поручить это дело людям, которые более осведомлены в ремонтных делах…

Ссылки на другие сайты нашей Компании

В этом разделе Вы найдете ссылки на другие сайты нашей Компании

Муж на час — кто это?

Все мы знаем, что в доме не может всё всегда быть гладко. Мелкий ремонт все обладатели квартир и частных домов выполняют время от времени. Постоянно что-то приходит в негодность: то обои отклеятся от стены, то плитка, то сломается старый замок. Конечно, можно попытаться устранить неисправности самому, но на деле оказывается, у нас постоянно нет времени, сил, а может, даже и умений, чтобы починить и исправить поломки. «Муж на час» поможет!

Наш телефон:

(495) 204-36-17

Работаем с 8.00 до 22.00.

Создание сайта — 

Яндекс.Метрика
© 2007—2017 «Служба Ремонта - Домашний мастер» - ремонтные работы в квартире и офисе.
статистика