Плиточные работы. Демонтаж старой плитки. Домашний мастер - ремонт электрики и сантехники, сборка мебели и установка полок.





Домашняя страница Карта сайта Контакты

Демонтаж старой плитки

При подготовке помещения к ремонту зоны пола и стен вероятно потребуют выполнения таких работ как: демонтаж (отбивание) плитки и штукатурки. Наши специалисты, имея многолетний опыт, профессионально и  качественно справятся на этом этапе. Мы поможем и подскажем как лучше пройти этот путь подготовки к ремонту, и выполним за вас всё самое сложное.

Цены на плиточные работы указаны в прайс-листе.

Керамическая плитка - это самый распространенный вид отделки в ванной комнате. Связано это с тем, что материал устойчив к воздействию влаги и перепадам температуры, не теряет своего первоначального вида, устойчив к различным химическим воздействиям, долговечен. Несмотря на множество положительных качеств, рано или поздно плитку в ванной комнате придется снимать, менять на новый отделочный материал.


В процессе подготовки к ремонту больше всего трудоемких работ приходится на зону пола. Если это ванная комната или кухня, то практически всегда необходимо также демонтировать сантехнику. Настоятельно советуем доверить  демонтаж ванной и душевой кабины, унитаза и раковины профессионалам, в ином случае ремонт, возможно, придется делать еще и соседям снизу.

После того, как будет демонтирована вся старая кафельная плитка производится очистка поверхности стен от старого раствора. От качества данного этапа ремонтных работ во многом будет зависеть качество укладки новой плитки. Для этого проводится грубая обработка стен – скалывается плиточный клей и цемент и выравнивается поверхность. На стенах не должно оставаться даже небольших кусочков старого раствора. Стена должна быть очищена до грубого слоя штукатурки.

Не зависимо от того нужно ли снять старую плитку, поднять и отбить  стяжку, наши мастера справятся с поставленной задачей. Если потребуется сотрудники нашей компании не только демонтируют, но и вывезут демонтированную плитку, сантехнику и мебель.

Доверяя профессионалам нашей компании подготовку любого помещения к ремонту, вы получаете гарантию в своевременной, качественной и аккуратно выполненной работе. Стоимость демонтажа старой плитки будет рассчитана именно для вас и  вашего заказа. Уверены, что она вас приятно удивит.

Для того, чтобы сделать заказ на работы по укладке плитки на стены и пол, а также большой перечень прочих строительно-монтажных работ, позвоните нам по телефону (495) 721-32-74, или отправьте сообщение через форму обратной связи.  Работаем без выходных - с 8.00 до 22.00

Наш телефон:

(495) 204-36-17

Работаем с 8.00 до 22.00.

Создание сайта — 

Яндекс.Метрика
© 2007—2017 «Служба Ремонта - Домашний мастер» - ремонтные работы в квартире и офисе.
статистика