Монтаж потолков Armstrong по выгодной цене, а также большой перечень прочих строительно-монтажных работ. Заказать монтаж подвесного потолка Армстронг в Москве.





Домашняя страница Карта сайта Контакты

Монтаж потолков Armstrong

Монтаж потолков Armstrong - это отличный выбор для оформления помещений в современном деловом стиле, при котором сохраняется качественная вентиляция и освещение, улучшается звукоизоляция. Подвесной потолок  Armstrong позволяет скрыть все неровности потолочного перекрытия и спрятать коммуникационные разводки. Кроме всего перечисленного, подвесные потолки придают законченность стилистике квартиры, благодаря  наличию на лицевой стороне декоративного покрытия.

Цены на монтаж потолков указаны в прайс-листе.

В состав потолков Армстронг входят подвесные системы, крепящиеся к потолочному каркасу, и декоративные панели, устанавливаемые в ячейках подвесных систем. В комплекте потолочных плит Армстронг имеются термо-  и звукоизоляционные плиты, а также все необходимые конструктивные элементы и стройматериалы вместе с детальными инструкциями по установке потолка. Сборка и монтаж подвесных потолков Армстронг происходит  достаточно быстро, при этом сохраняется легкость доступа к пространству между основным и подвесным потолком.
 
Потолочные плиты Армстронг производят из комбинации природных, переработанных и рециклированных материалов; пропорция зависит от типа плит: это минеральная вата, глина, перлит, целлюлоза и крахмал, смешанные  на водной основе и отформованные горячим методом. Их финишная обработка - либо краска на водной основе, либо ламинированное окрашенное тканевое покрытие, либо декоративный слой. Все эти материалы безопасны  для окружающей среды, производственные процессы на наших предприятиях удовлетворяют требованиям стандарта ISO 14001.

Для производства плит используются технологии, обеспечивающие им высокую огнестойкость и  влагостойкость. Такие потолки являются совершенно безвредными и используются в помещениях самых различных предназначений. Температурные показатели при этом не должны опускаться ниже допустимых, а  относительная влажность воздуха не должна быть выше нормы. Однако существуют варианты подвесных потолков Армстронг, которые предназначены для помещений с уровнем относительной влажности вплоть до 100 % RH,  помимо этого они обеспечивают звукопоглощение 0,55(MH) альфа w. Материал плит с таким показателем звукопоглощения, используемый в зонах, где другая звукопоглощающая отделка отсутствует или недостаточна,  будет в значительной мере способствовать снижению уровней реверберирующего шума в диапазоне средних и высоких частот.
 

Установка подвесного потолка Armstrong


Первое и основное, что учитывается при установке подвесного потолка Armstrong, это распределенная нагрузка на подвесную систему, которая находится в диапазоне нескольких килограммов на квадратный метр. Несущий профиль  крепится у основания потолка на системе пружинных подвесов с возможностью регулировки. Расстояние между подвесами не должно превышать 120 см. При установке потолка необходимо избегать перегруза  металлического профиля, установленного по периметру стены. На всякий случай, крайний по отношению к профилю подвес необходимо установить на расстоянии не дальше полуметра. Каркасную систему монтируют на  расстоянии, как минимум, в нескольких сантиметрах от потолка.

Монтаж потолка Армстронг начинается с обмера комнаты и определения основных осей. Далее на стены помещения выносятся отметки потолка, после чего производится разметка потолочной основы, начиная от основных осей, чтобы  определить ширину крайних плит, а также места расположения решеток, светильников и вентиляции и прочего. Вдоль размеченных горизонтальных линий на подвесах по периметру стен крепится металлический профиль,  для чего используются обычные дюбели.

Расстояние между ними должно составлять около половины метра. Сами подвесы закрепляются у основного потолка анкерами. После этого необходимо закрепить основные Т-профили  и выровнять их в одной плоскости. Далее в просечках основных Т-профилей устанавливаются поперечные Т-профили, а в просечках поперечных монтируются продольные. Установленные профили формируют ячейки, в  которые можно установить потолочные плиты. Монтаж плит происходит в направлении стрелок, указанных на их обратной стороне. В процессе установки потолочных плит проводится монтаж светильников и решеток.

В завершении монтажных работ подвесной потолок Армстронг можно оснастить тепло- и звукоизоляционными вставками — именно на этом заканчивается монтаж. Благодаря продуманной конструкции и высокому качеству  комплектующих, потолок Армстронг — отличное решение для помещений различных типов.

Для того, чтобы сделать заказ на работы по монтажу потолков, а также большой перечень прочих строительно-монтажных работ, позвоните нам по телефону (495) 721-32-74, или отправьте сообщение через форму обратной связи.  Работаем без выходных - с 8.00 до 22.00

Наш телефон:

(495) 204-36-17

Работаем с 8.00 до 22.00.

Создание сайта — 

Яндекс.Метрика
© 2007—2017 «Служба Ремонта - Домашний мастер» - ремонтные работы в квартире и офисе.
статистика