Домашний мастер - мастер на все руки. Бытовые услуги и мелкий ремонт в квартире и офисе. Полный спектр ремонтных работ.





Домашняя страница Карта сайта Контакты

Муж на час — кто это?

Все мы знаем, что в доме не может всё всегда быть гладко. Мелкий ремонт все обладатели квартир и частных домов выполняют время от времени. Постоянно что-то приходит в негодность: то обои отклеятся от стены, то плитка, то сломается старый замок. Конечно, можно попытаться устранить неисправности самому, но на деле оказывается, у нас постоянно нет времени, сил, а может, даже и умений, чтобы починить и исправить поломки.

«Муж на час» – отличный выход для тех, кому не под силу сделать мелкий ремонт в своей квартире. Домашний мастер отлично справится с любой трудной задачей. Если Вам необходимо повесить люстру, картину, зеркало или ковер – он сделает все быстро и качественно.

 Наша фирма предлагает услуги домашнего мастера, плотника, столяра по Москве. Вы сможете вызвать «мастера на час» к себе домой в удобное для Вас время. Мелкий ремонт может оказаться не так прост, как кажется. Всегда при себе необходимо иметь нужные инструменты, правильно уметь ими пользоваться, и, наконец, знать, как починить стол, повесить полку, карниз, жалюзи или дверь.

Частный мастер может оказать Вам помощь в домашнем ремонте, если Вы не обладаете свободным временем или необходимыми навыками. Сверление бетона и установка карниза – не женское дело. Если Вы поняли, что мужская помощь нужна Вам сейчас как никогда, звоните!

«Муж на час» - мы все сделаем правильно!

Наш телефон:

(495) 204-36-17

Работаем с 8.00 до 22.00.

Создание сайта — 

Яндекс.Метрика
© 2007—2017 «Служба Ремонта - Домашний мастер» - ремонтные работы в квартире и офисе.
статистика