Бытовые услуги и мелкий ремонт. Домашний мастер - ремонт электрики и сантехники, сборка мебели и установка полок. Услуги столяра и плотника.





Домашняя страница Карта сайта Контакты

Статьи


Монтаж потолков Armstrong

Монтаж потолков Armstrong - это отличный выбор для оформления помещений в современном деловом стиле, при котором сохраняется качественная вентиляция и освещение, улучшается звукоизоляция. Подвесной потолок Armstrong позволяет скрыть все неровности потолочного перекрытия и спрятать коммуникационные разводки. Кроме всего перечисленного, подвесные потолки придают законченность стилистике квартиры, благодаря наличию на лицевой стороне декоративного покрытия.

Демонтаж старой плитки

При подготовке помещения к ремонту зоны пола и стен вероятно потребуют выполнения таких работ как: демонтаж (отбивание) плитки и штукатурки. Наши специалисты, имея многолетний опыт, профессионально и  качественно справятся на этом этапе. Мы поможем и подскажем как лучше пройти этот путь подготовки к ремонту, и выполним за вас всё самое сложное.

Плиточные работы. Укладка плитки на стены и пол

Плиточные работы (укладка плитки на стены и пол) явлаются одной из самых востребованных услуг при выполнении ремонтно-отделочных работ в квартире. Плитка является одним из лучших вариантов для облицовки стен и пола, особенно в ванной комнате или туалете. При этом применение плитки не ограничивается жилыми домами и квартирами - она используется как во внутренней, так и наружной отделке.

Как сделать ремонт в квартире?

Сделать ремонт в квартире не так уж просто, да, конечно, для кого-то это дело не слишком трудно в своем выполнении. Но только лишь для людей, которые не просто что-то смыслят в ремонтном деле, но и умеют его выполнять. Именно потому, если Вы ничего не знаете о ремонте и, тем более ни разу не брались за него, то лучше всего поручить это дело людям, которые более осведомлены в ремонтных делах…

Ссылки на другие сайты нашей Компании

В этом разделе Вы найдете ссылки на другие сайты нашей Компании

Муж на час — кто это?

Все мы знаем, что в доме не может всё всегда быть гладко. Мелкий ремонт все обладатели квартир и частных домов выполняют время от времени. Постоянно что-то приходит в негодность: то обои отклеятся от стены, то плитка, то сломается старый замок. Конечно, можно попытаться устранить неисправности самому, но на деле оказывается, у нас постоянно нет времени, сил, а может, даже и умений, чтобы починить и исправить поломки. «Муж на час» поможет!

Мелкий ремонт

Как часто у нас бывает, что в доме происходят мелкие поломки, а мы не можем их никак исправить. Мелкий бытовой ремонт — это то что нужно.

Наш телефон:

(495) 204-36-17

Работаем с 8.00 до 22.00.

Создание сайта — 

Яндекс.Метрика
© 2007—2017 «Служба Ремонта - Домашний мастер» - ремонтные работы в квартире и офисе.
статистика